Витраж - пространство, пронизанное солнцем

article49.jpg

Сегодня витражи из цветного стекла производят многие. Но вы правильно поступили, сделав свой выбор в пользу нашей компании. Потому что мы не просто занимаемся изготовлением художественных витражей, мы любим стекло и понимаем его душу. 

Чем мы занимаемся:

 – резка и различная обработка стекла;
 – художественные витражи;
– изготовление рисунков на стекле, с помощь пескоструйных технологий;
фотопечать на стекле любого формата;
обработка стекла закаливанием.


Кроме того, производим монтажные (и демонтажные) работы со стеклом и зеркалами в любых помещениях, включая торговые центры и спортивные залы,  заменяем стекло в холодильном оборудовании и в витринах. Ценят наши художественные витражи и производители мебели, которые используют их для украшения фасадов кухонных шкафов и шкафов-купе.  

За что нас уважают клиенты?

Во-первых, за качество нашей работы.  Во-вторых, за высокую скорость исполнения.  Для нас каждый заказ – особенный. И неважно, маленький он или большой. К любому заказу мы относимся с уважением и добросовестно. 

Такое обычное стекло!

Стекло окружает нас повсюду. И мы так привыкли к нему, что перестали замечать его изысканную красоту. Но для того, кто желает расцветить свою жизнь яркими красками, художественные витражи – это то, что нужно! Изготовление витражей – не новая идея.Уже несколько столетий назад люди начали украшать цветным стеклом дворцы и храмы. Однако современные технологии изготовления витражей довели их качество до такого совершенства, которое позволило принести изысканность цветного стекла в каждый дом. Представление о красоте и удобстве современного интерьера прекрасно с ним сочетается. Даже в роли простых оконных стекол, художественные витражи вносят в повседневность благородство и элегантность. А дополненная ими гостиная сразу принимает респектабельный вид с приятной ноткой богемности. Витражами можно украшать кабинет и ванную комнату, спальню и детскую. Можно использовать их в качестве межкомнатных перегородок, декорировать ниши, потолок.
Конечно, можно переставить в доме мебель. Можно полностью заменить ее.  Но такого эффекта, какой достигается с помощью витражей, никаким другим способом достичь невозможно. Потому все чаще дизайнеры предлагают своим заказчикам украсить витражами интерьеры их домов и квартир. 

Еще раз – о технологиях и качестве

В нашем производственном арсенале имеется  пескоструйная обработка стекла. Данная технология позволяет наносить на стеклянную поверхность любое изображение по желанию заказчика. При глубине обработки в несколько миллиметров получается объемный рисунок. Такие стекла прекрасно вписываются в интерьер. Они могут использоваться как самостоятельный элемент декора или в виде мебельных фасадов – новых или отреставрированных с помощью стекла.
Все мы в нашей компании прекрасно понимаем, что достижение высокого качества невозможно без использования современных технологий и оборудования. Потому внимательно следим за всеми инновациями в сфере производства декоративного стекла и применяем только лучшие. 

Продажа витражей

Мы занимаемся не только изготовлением индивидуальных заказов, но продаем и готовые изделия. Однако подход наших специалистов к продаже готовых витражей тот же, что и к индивидуальным заказам: гарантия высокого качества изделий.  
Сотрудничая с нами, вы останетесь довольны и не пожалеете о своем выборе. Наша компания поможет превратить ваш дом в настоящее произведение искусства, в котором будет комфортно жить.

Похожие статьи:

СтатьиЗакаленное стекло. Применение и преимущества

СтатьиПескоструйная обработка стекла